Дарья Думнова. Почему мы бездействуем?
51
Дарья Думнова пишет о бездействии: «В сетевом маркетинге очень часто можно встретить человека, у которого горят глаза на первой встрече, хочется скорее добиться успехов, получать МНОГО денег (а именно это чаще всего и привлекает). Но как только приходит время действовать, например, обзванивать список знакомых, проводить соц. опрос или хотя бы просто прийти к подруге и показать каталог, сразу появляется 1000 причин ничего не делать, или сделать, но попозже, после выходных, например…»
далее>
Оксана Терехова. Полезные привычки сетевика
30
Лидеру сетевого маркетинга важно работать над собой и приобретать полезные привычки, которые помогут действовать более эффективно и не тратить энергию понапрасну. Какие это привычки, рассказывает Оксана Терехова.
далее>
Евгений Пашин. Уроки на ошибках
10
У вас есть возможность поучиться сетевому маркетингу «на чужих граблях». Евгений Пашин проанализировал свои действия и работу своей команды и делится с читателями основными ошибками, которые он совершил в начале своей сетевой карьеры.
далее>
Владимир Яцюк. Есть ли у вас время на саморазвитие?
10
Для карьерного роста, особенно в сетевом маркетинге, необходим рост личностный. Но на личностный рост так часто не хватает времени! Владимир Яцюк отвечает на это типичное возражение словами из книги: «Говорить о том, что у Вас нет времени на личностный рост – это все равно, что вы скажете, что у вас нет времени заехать на заправку, чтобы заправить свой автомобиль, так как вы очень спешите. Рано или поздно вам это нужно будет сделать»
далее>
Наталья Коротовских. Ну что, друг, попробуем, пожалуй, бизнес сделать?
22
«Как вы яхту назовете, так она и поплывет», - это известно давно. Как вы свои цели и задачи сформулируете – такой результат и получите. Но есть люди, которые об этом забывают и говорят: «Я попробую заняться сетевым маркетингом в Интернете». Какого результата они достигнут?
далее>
Михаил Габов. Самонастрой или самообман?
68
Самонастрой на позитив – всегда ли он приводит к успеху? А мотивация спонсора сетевого маркетинга: «Ты сможешь, ты сделаешь» - всегда ли она полезна? Или подобное позитивное мышление может обернуться разочарованием? Так как же действовать правильно? Михаил Габов даст несколько советов из собственной практики.
далее>
Анна Волгина. Факторы успеха. Стиль жизни
25
При чем здесь стиль жизни, вынесенный в заголовок сегродняшней статьи? А притом, что Ваш стиль жизни (т.е. то, какие действия Вы склонны выполнять в первую очередь в повседневной жизни) напрямую связан с Вашими убеждениями, Вашими принципами – и Вашими результатами. На самом деле результаты достигаются скорее не сверх-усилиями, а ежедневной рутинной, зачастую незаметной работой.
далее>
Ирина Бызалова. Синдром отличника
26
Сегодня немножко о теме страха... Приходит к нам новичок. Продукта-состава-действия-результата он пока не знает. и очень боится этого своего незнания "а вдруг, спросят именно это? что я скажу?!" Клиенты, конечно, хотят это знать. Это нормально. И новичок сразу же пытается объять необъятное.
далее>
Лола Пирхал. В жизни всегда есть место выбору
24
После Нового года, как вы помните, мы разбирались с целями, призванием и любимым делом. Было много потрясающе интересных комментариев и сегодня мы подумаем над вот каким вопросом, который задала Ангелина: Я тоже всю жизнь занималась любимыми делами, которые у меня хорошо получались, нравились мне и вдохновляли. Но вот с сыром и маслом, не говоря уже о золотых слитках в банке была напряжёнка. Почему? Ведь это не соответствует декларируемым Вами утверждениям.
далее>
Евгений Илясов. Вредные привычки, мешающие жить
77
Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнёшь судьбу. Происхождение этой поговорки теряется в веках. Но это не мешает ей оставаться актуальной во все времена, потому что люди остаются всё теми же самыми людьми, – что в эпоху Великих географических открытий, что в эпоху обычного беспроводного Интернета.
далее>
Виктория Еремеева. Количеством взял, да качеством смял
34
Странно устроен человеческий мозг. Иногда, какое-то незначительное событие, случайно услышанная фраза, вызывает в памяти, несвязанные между собой события и факты. Проанализировав их понимаешь, э- ребята, это все не зря. Читая комментарии к статье Ольги Тихой, «О чем писать в рассылке?». Я вспомнила, как проходила год назад тренинг личностного роста.
далее>